您当前位置: 铜厂 >> 乡村建设
齐心协力美环境 引领卫生新风尚
[ 易门新闻网   发布时间:2019-07-23   进入社区    来源: ]

本网讯 进一步改善村居环境卫生,提高村民的生活质量,营造一个洁净舒适的生活环境,7月13日至16日,沙衣村委会全体工作人员共13人开展了一次环境卫生大扫除活动,对村委会周围及其村完小小沙衣主干道进行了一次彻底的整治。

13日一大早,村委会工作人员就带着撮箕、扫帚、夹子、垃圾桶等各式工具出发,对村委会及村完小周围的杂物进行清扫,路面、臭水沟、绿化带等各个角落都不放过,普通生活垃圾以及废弃建筑材料等彻底清除干净。同时,村委会工作人员还向农户和行人宣传环境卫生保护理念,以此带动更多的村民加入到爱护环境卫生的行列中来。

通过本次环境卫生大扫除活动,有效地改善了村委会周围及其村完小小沙衣主干道周边脏、乱、差的现状,给村民创造一个整洁美观的生活环境。更重要的是,村委会工作人员以身作则,通过言传身教,为农户传输了环保理念和热爱生活的正能量,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境奠定了基础。下一步,沙衣村委会将加大力度、继续深入开展环境卫生治理工作。

编辑:铜厂乡