您当前位置: 铜厂 >> 政务信息
铜厂乡召开2017年度驻村工作队员考核工作会
[ 易门新闻网   发布时间:2018-01-08   进入社区    来源: ]

本网讯 为科学考评扶贫工作队工作绩效,进一步推进优劣有奖惩的工作格局,激发驻村干部想事、干事、成事工作热情,12月27日,铜厂乡召开2017年度驻村工作队员考核工作会。全乡51名驻村工作队员参与考核。

按照考核要求,铜厂乡党委、政府高度重视,结合我乡驻村工作队垂直管理的实际,着力健全制度推动、示范带动、加压驱动考核的机制,制定考核办法,严格管理,严把“两关”。一是严把程序关,坚决杜绝考核程序走过场、考核结果不真实、优秀超比例等问题。二是严把实绩关,强调以工作实绩为依据,坚持个人总结与组织评议相结合,由考核组综合评定后提出考核等次,经公示无异议后确定考核等次。在报批考核结果时,严格查验驻村工作队员考勤表,驻村工作队员季度考核表,确保考核结果真实无误,公平公正。

本次考核有效的激发了驻村干部的工作热情,加强了工作队员工作责任心,推进了我乡“精准扶贫、精准脱贫”的步伐。

编辑:铜厂乡