您当前位置: 铜厂 >> 政务信息
铜厂乡召开迎接脱贫成效考核工作会议
[ 易门新闻网   发布时间:2018-01-08   进入社区    来源: ]

本网讯 1月4日下午,铜厂乡召开工作会议,安排部署迎接脱贫成效考核工作。全体党政班子成员、各中心站所负责人、乡扶贫办、各村党总支书记、村委会主任、驻村扶贫第一书记、县驻乡单位负责人参加会议。

会上,乡党委书记王文光传达了1月3日上午召开的易门县脱贫成效考核工作会会议精神,并对我乡迎接脱贫成效考核工作作出安排部署。

会议要求,乡村两级干部职工及全体驻村扶贫工作队员要再次提高思想意识,密切配合,完成各级任务目标;全乡工作要突出重点、难点、关键点,抓好迎接考核各项工作;要做好贫困户的教育引导工作,凸显帮扶成效,提高群众满意度;各村要制定切实可行的迎检方案,做好统筹协调;要持续抓好环境卫生整治工作,保持宜居环境;全乡驻村工作队要24小时驻村,乡属各工作组要配合好各联系村开展相关工作。

铜厂乡将严格按照上级指示,持续做好各项迎检工作。

编辑:铜厂乡