您当前位置: 图片新闻
“猴吟锦绣 春满乾坤”精品文艺展演精彩上演
[ 易门新闻网   发布时间:2016-02-14   进入社区    来源: ]

QQ图片20160214103818

QQ图片20160214103751

IMG_4098

本网讯 为了让喜欢看文艺节目的群众在春节期间过足瘾,大年初一、初二、初三,易门县在龙泉文化广场举办了三场主题为“猴吟锦绣 春满乾坤”的精品文艺展演。

欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新春。欢快喜庆的舞蹈《红灯笼》一开场,就吸引了四面八方的群众,大家围在舞台前,欣赏一个个精彩的文艺演出,歌舞、戏曲、独唱、小品、花灯等节目接连上演。丰富多彩的节目内容,再加上精彩生动的表演,点燃了台下观众的热情,现场掌声、笑声接连不断。

本次“猴吟锦绣 春满乾坤”精品文艺展演汇聚了易门县近年优秀的文艺节目,在节目编排上将民族风格与现代元素、地方特色和时代潮流巧妙结合起来,营造出浓浓的春意和热情。据悉,除精品文艺展演外,年后,县文化馆还将继续开展送戏下乡文化惠民活动,把党和政府的关怀送到基层、送到农村,让广大群众在家门口就能“享用”到丰盛的“文化大餐”。(吴俊  陈瑶)

编辑:易门编辑
相关链接