您当前位置: 图片新闻
新机动车检测站投入使用
[ 易门新闻网   发布时间:2017-04-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

机动车检测1

  在新检测站,机动车有序上线检测。

本网讯 近日,投资5000多万元、环境优美、设施齐全、技术一流的易门县新机动车检测站正式投入使用。

据悉,新建成的易门县机动车检测站占地50亩,建有先进的检测技术设备,彻底结束了以往半挂车、多轴车不能在易门检测的历史。站内设有汽车检测线10条(其中安检2条、外检4条、环检4条),摩托车检测线1条。新检测站每日可检测机动车400辆、摩托车200辆。站内设有维修车间,如果检测出问题,车主可以直接在检测站进行维修。

同时,为方便群众办理车辆检验签章、查验业务,易门县公安局交警大队车管相关业务岗位也随迁到该站业务办证大厅,极大地方便了群众办理相关业务。大厅还增设业务咨询窗口,及时解答群众最关心的车管业务问题,虚心接受群众提出的建议和意见。(玉溪日报特约记者  陆伟  摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接