您当前位置: 图片新闻
吴渔琛慰问龙泉街道“6.19”暴雨受灾农户
[ 易门新闻网   发布时间:2017-07-12   进入社区    来源: ]

图片1

7月5日下午,县委副书记、县长吴渔琛到龙泉街道慰问受灾农户,并就当前各项重点工作进展情况进行调研。

下午19:00,吴渔琛一行来到梅营社区,对在“6.19”特大暴雨灾害中受灾严重的烤烟大户杨元福进行慰问。在杨元福家中,吴渔琛仔细询问了其受灾情况,了解街道、社区灾后救助措施以及灾后开展恢复生产自救等情况。他握着杨元福的手,亲切地说:“洪灾发生后,县委、县政府一直牵挂着受灾群众的生产和生活。我今天来,是想看看你们灾后的生活情况,有没有什么困难需要帮助?如果有困难请一定要及时告诉我们,我们会竭尽全力帮助你们渡过难关。”杨元福对吴渔琛一行的到来表示欢迎,对县委、政府的关心和关爱表示感激,他说:“暴雨发生后,各级各部门都采取了大量措施帮助我们迅速恢复生产生活,现在我们的灾后恢复工作有序进行中,有党在,有政府在,我们就什么都不怕了!”吴渔琛为杨元福送上了慰问品,还叮嘱在场的社区工作人员要多多关心受灾群众的生产生活,有情况及时汇报。

随后,吴渔琛一行来到龙泉街道,听取龙泉街道近期各项工作进展情况汇报。吴渔琛指出,龙泉街道地处全县政治、经济中心,享有得天独厚的区位优势,党工委、办事处要充分利用好现有区位以及资源优势,吃透县情、镇情,统筹谋划,有序推动脱贫攻坚、城南片区防洪系统建设、农村危房改造、桥头街片区棚户区改造、违章建筑拆除、增绿补绿国土绿化行动、环境卫生综合整治等重点工作,让龙泉街道各项事业逐步发展、稳步提升,打造和谐幸福龙泉,为开创易门跨越发展新局面做出应有的贡献。

(供稿:龙泉街道)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接