您当前位置: 图片新闻
开磅收烟了
[ 易门新闻网   发布时间:2017-08-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

易门收烟1

浦贝乡浦贝烟点,烟农在交售烟叶。 杨长银 摄

本网讯 8月25日开始,易门县7个乡镇(街道)所有烟点统一开点收购烟叶。

今年以来,易门县围绕完成855万公斤的烟叶生产任务,通过全县上下的共同努力,烤烟生产工作取得了阶段性成绩。全县在物资准备、面积规划落实、商品化育苗、机械备耕、抢抓节令移栽、标准化管理等方面的工作卓有成效。全县实际完成烤烟移栽8.14万亩,大田烟株整体长势为近三年来最好的一年。

为确保烟叶收购工作顺利开展,8月24日,易门县召开烟叶收购工作会议,会议要求,各乡镇(街道)要站在“全县一盘棋”的角度,进一步认清形势、提振信心决心,精心组织,切实做到家底清、情况明、行动快,要对照目标任务,把收购任务分解到每一天,落实到每条线,量化到每个人,确保按时按质按量完成今年烟叶收购目标任务。(玉溪日报通讯员 刘谊婷 特约通讯员 杨帆)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接