您当前位置: 图片新闻
易门县第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
[ 易门新闻网   发布时间:2018-01-24   进入社区    来源: ]

1月23日上午,易门县第十七届人民代表大会第二次会议完成各项议程,胜利闭幕。

10

大会执行主席马亚东、王华堂、吴渔琛、马春明、吕培生、孙碧恩、张庆春、王文方、李翠仙、沐尚葵、刘光夫在主席台前排就坐。

大会选举了易门县出席玉溪市第五届人民代表大会代表,当选人报玉溪市人民代表大会代表资格审查委员会确认代表资格后有效。

大会选举杨潇同志为易门县监察委员会主任。

县委书记马亚东向新当选的县监察委员会主任杨潇授印。

_DSC4060_2

大会听取代表议案审查委员会主任委员王文方同志作的关于易门县第十七届人民代表大会第二次会议代表提出的议案处理意见的报告。

大会通过了《关于易门县人民政府工作报告的决议》、《关于易门县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议》《关于易门县2017年地方财政预算执行情况和2018年县本级财政预算的决议》、《关于易门县人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于易门县人民法院工作报告的决议》、《关于易门县人民检察院工作报告的决议》。

_DSC4076

_DSC4073

大会奏唱《中华人民共和国国歌》,胜利闭幕。

_DSC4085


(供稿:刘谊婷 吴俊 李启豪 陈永)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接