您当前位置: 图片新闻
玉楚高速公路(易门段)建设项目有序复工
[ 易门新闻网   发布时间:2020-03-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

12

玉楚高速公路(易门段)浦贝枢纽干线施工现场

    连日来,玉楚高速公路(易门段)承建单位中铁八局集团有限公司科学统筹安排,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全力以赴抓安全、抢工期,高质量推进玉楚高速公路(易门段)建设。

在玉楚高速公路(易门段)浦贝枢纽干线的施工现场,工人正忙着架设桥梁,加快推进工程建设。由于受到疫情影响,桥梁架设施工进度比预期稍晚,在确保做好疫情防控工作的同时,中铁八局集团有限公司多措并举,全力保障建设项目有序复工。除了发放口罩、进行施工区域及工人生产生活区的消毒消杀工作、详细统计返岗人员回家及返程信息、严格实施进出实名制扫码登记外,项目施工方还大力开展疫情防控知识宣传,发放疫情防控应知应会手册。自2月23日复工以来,项目部五个工区已经全面复工,进场人数达800多人。

为最大程度降低疫情带来的工期延误,中铁八局集团有限公司认真做好科学谋划,严守质量关和安全关。中铁八局TJ-9标项目部办公室主任李万金说:“在受疫情影响的情况下,项目部召开专题会议,重新调整施工组织方案。在保质保量保安全的前提下,争取在雨季来临之前把延误的工期抢回来,计划在2021年7月1日之前主体工程完工。”(玉溪日报通讯员  施柏嘉  李永春摄影报道)

编辑:曾梦琪
分享到:
相关链接