您当前位置: 小街 >> 图片新闻
易门县直机关第二党建协作组到小街乡爱国主义教育基地孙兰英烈士纪念馆开展学习教育活动
[ 易门新闻网   发布时间:2016-05-16   进入社区    来源: ]

图片1

图片2

图片3

本网讯  2016年5月12日,为缅怀革命先烈,继承和发扬优良革命传统,易门县直机关第二党建协作组残联、法院、检察院、司法局、政法委、妇联、工商联、工会、科协、文联、关工委共计11个单位13名党员干部在小街乡人民政府乡长侯炤龙的陪同下,到小街乡爱国主义教育基地孙兰英烈士纪念馆开展党员学习教育活动。

第二党建协作组党员首先进行祭奠孙兰英烈士活动。全体党员干部在孙兰英烈士雕像前广场列方队站立,在主持人的带领下,通过瞻仰孙兰英雕像、宣誓入党誓词、鞠躬默哀等方式表达了全体党员干部对孙兰英革命先烈的追思和敬意。随后,全体党员干部在讲解员的引导下,到革命烈士陈列馆参观并了解了一个又一个在小街乡发生的可歌可泣的英雄故事,大家都被孙兰英和其他革命烈士为了组织和群众宁死不屈的坚毅的兰英精神所深深鼓舞和感动。

这次党员学习教育活动,让参与学习活动的全体党员干部思想上受到洗礼,英烈们坚定的信仰,高尚的人格,不朽的业绩,永远是我们学习的榜样,我们应该紧紧围绕在党旗下,接过英雄们的接力棒,传下去,共同完成他们追求的理想和事业。(小街乡残联  文雪莲供稿)

编辑:小街乡
相关链接