您当前位置: 小街 >> 图片新闻
建和谐校园 享精彩舞台
——记易门县小街乡中心小学第六届校园文化展示周活动
[ 易门新闻网   发布时间:2016-05-24   进入社区    来源: ]

图片1

大课间活动

图片2

课本剧演出

校园有了运动,就有了生命璀璨的阳光;校园有了艺术,就有了灵动的精神升华。 在这花海浪漫,生机勃勃的五月,小街乡中心小学乡村学校少年宫的兰英大舞台迎来了为期三天的第六届校园文化展示周活动,时间是5月17日-19日。

本届校园文化展示周活动以“建和谐校园、享精彩舞台”为主题。各村完小推出了大课间阳光体育、少先队鼓号、师生舞蹈、器乐、自编自导课本剧、民族民间舞蹈展演、现场展示绘画、手工制作、书法等系列丰富多彩的活动。多年坚持的师生同台现场展示才艺的活动方式,充分体现了学校“夯实做人根基,弘扬兰英精神”的办学宗旨。

小街中心小学的校园文化展示周活动既是对学校培养全面发展人才的一次集中检阅,也是充分展示学校素质教育成果、营造高雅校园文化氛围、培养同学们体艺爱好与特长的重要途径,更是学校师生精神面貌、信念追求、和谐发展的美好再现。学校紧紧围绕全面发展的育人目标,力争使每一名同学有一项艺术爱好,为同学们终身发展打下牢固根基。(供稿人:小街乡中心小学李保菊)

图片3
手工展示

图片4
师生同台

图片5

民族文化传承

图片6

师生舞蹈






编辑:小街乡
相关链接