您当前位置: 小街 >> 图片新闻
小街乡代表队在“中国梦 家乡情”广场舞大赛中喜获佳绩
[ 易门新闻网   发布时间:2017-03-02   进入社区    来源: ]

本网讯(赵静)  2月28日—3月1日,易门县第二届“中国梦  家乡情”广场舞大赛在龙泉文化广场举行,小街乡三支代表队参赛,其中两支进入决赛,并喜获佳绩。

此次广场舞大赛是县委县政府为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,保障人民群众基本文化权益,丰富广大人民群众在“二月二”传统戏会期间的精神文化生活,全面推进全民健身运动深入开展的一项举措。

比赛历时三天,共有52支队伍参加。比赛现场,各比赛队伍的表演有体现浓郁民族的舞蹈,有激情奋进的时尚舞蹈,大家将广场舞演绎的美轮美奂,充分展示了自身的风采。经过激烈的角逐,在最终决赛中乡机关文艺队《自由飞翔》获得了二等奖、歪头山文艺队《笛庆芦笙舞》获得三等奖。小街乡文化事务中心工作人员积极组织参与活动,获得“组织奖”。

广场舞大赛IMG_3857

乡机关文艺队《自由飞翔》

广场舞大赛IMG_3873

歪头山苗族文艺队《笛庆芦笙舞》

IMG_3874

小街乡小街文艺队

编辑:小街乡
分享到:
相关链接