您当前位置: 小街 >> 图片新闻
小街乡举办庆“三八”文艺汇演
[ 易门新闻网   发布时间:2017-03-13   进入社区    来源: ]

苗族舞蹈

苗族舞蹈

活力无限的《自由飞翔》

活力无限的《自由飞翔》

旦东花灯传承

旦东花灯传承

本网讯(赵静)  为庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年,3月8日晚,小街乡联合小街小学在学校操场举办了庆三八妇女节文艺晚会。乡党政办班子成员,中小学领导教师、全乡干部职工、附近村民300余人观看了整场文艺演出,共同欢庆“三八”妇女节。

文艺晚会参与演出活动的演职人员均来自我乡文艺队,演出形式多样、异彩纷呈,有舞蹈、独唱、联唱、花灯等。晚会内容丰富、紧扣主题,既有歌颂女性、赞美巾帼的原创作品,又有体现家庭家教家风的自创节目。

整场演出气氛热烈,催人奋进,台上动人的歌声、优美的舞姿与台下阵阵热烈地掌声和欢呼声和谐的融合在一起,汇成一片欢乐的海洋,充分展示了我乡妇女与时俱进、开拓创新、顽强拼搏、乐观向上的精神风貌。

编辑:小街乡
分享到:
相关链接