您当前位置: 小街 >> 图片新闻
小街乡召开2017年秋季动物防疫工作会
[ 易门新闻网   发布时间:2017-07-21   进入社区    来源: ]

图片1

本网讯  为切实做好秋动物防疫工作,7月20日,小街乡组织召开了2017年秋季动物防疫工作会议,全面部署了秋防工作。

会议上小街乡畜牧兽医站站长柏永明传达了县防治重大动物疫病指挥部办公室关于全面开展2017年秋季动物防疫工作的文件精神,全面布置了今年秋季小街乡动物防疫工作,指出了工作重点和应该注意的事项。

在会议中小街乡分管畜牧工作的人大主席李忠华同志作了重要的讲话:要求各村委会及相关单位要提高动物疫病的防控认识,精心组织、严密实施、按质按量的完成秋季动物疫病集中免疫工作,为小街乡的畜牧业健康发展打下坚实的基础。

会议结束,下午小街乡又邀请到县疫控中心副主任朱金能同志,为大家现场培训动物防疫业务知识。(小街乡农业中心兽医组)

编辑:小街乡
分享到:
相关链接