您当前位置: 小街 >> 图片新闻
乡党委书记侯炤龙一行到狮子山铜矿考察磋商“三供一业”移交方案
[ 易门新闻网   发布时间:2017-08-07   进入社区    来源: ]

图片1

本网讯  为贯彻落实党中央、国务院关于加快剥离国有企业社会职能的有关要求及县委县政府关于“三供一业”动员部署会议精神,小街乡党委书记侯炤龙就小街乡狮子铜矿生活区“三供一业”分离移交工作进行安排部署,要求各部门积极开展工作,对相关企业进行了认真调查和详细摸底,深入开展调研,传达学习关于“三供一业”分离移交文件和重要讲话精神,动员相关企业提高意识,主动作为。

8月4日,小街乡班子成员一行在乡党委书记侯炤龙的带领下,深入矿区开展待移交资产考察,在费用测算和维修改革方案的基础上,开展分离移交协议签订、清产核资、相关设备设施维修改造、人员安置等移交方案进行初步磋商。(小街乡 邱斌供稿)

编辑:小街乡
分享到:
相关链接