您当前位置: 招商引资
“相约春天共筑梦想”易门专场投资推介会在深圳举行
20余名深港粤知名企业家、招商顾问齐聚一堂共谋商机
[ 易门新闻网   发布时间:2017-04-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,“相约春天  共筑梦想”2017玉溪重点产业(深圳)投资推介会易门专场在深圳市举行,20余名深港粤知名企业家、招商顾问齐聚一堂,共谋商机。

易门县委副书记、县长吴渔琛出席推介会并作发言。

吴渔琛在发言中说,当前,易门县正按照中央、省、市的部署要求,深入开展“科教引领创新发展”大讨论大行动,吹响了打好民营经济、县域经济、园区经济“三大战役”的冲锋号。大力实施“生态立县、产业富县、创新强县、开放兴县、共享和县”发展战略,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,努力把易门建成国家循环经济示范县、国家稀贵金属新材料产业化示范基地、国家级野生食用菌集散交易中心和加工基地、云南省重要的高原特色农产品加工基地、滇中城市经济圈新型产业基地、昆明都市圈西南部特色休闲旅游目的地。在此过程中,县委、县政府提出了按照“招大引强选优”的思路,积极“请进来”开展专业精准招商,主动“走出去”实施靶向精准招商,做到围绕产业强招商、高新技术招大商、明确责任快招商、要素保障快落地。同时,大力营造高效务实的政务环境、公平竞争的市场环境、包容开放的人文环境、诚实守信的信用环境、公开公平的法治环境和安全舒适的社会环境,打造投资兴业最佳环境,全力推动易门县经济跨越发展。

发言中,吴渔琛希望企业家能通过此次推介会收获友谊、收获商机,携手开启易门开放合作、跨越发展的新篇章。吴渔琛说,“滇中水城、菌乡易门”以有利的区位优势、强劲的发展势头、丰富的自然资源、广阔的创业空间、良好的投资环境,热情欢迎企业家到易门旅游观光、参观考察、投资兴业。

参会企业家观看了易门县招商引资宣传片,并与易门县领导作了交流。

当天下午举行的集中签约仪式上,吴渔琛代表县政府与广东汕头新通达有限公司签订热镀锌钢管生产项目框架投资协议。(玉溪日报通讯员  吴俊)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接