您当前位置: 招商引资
药品生产扩建项目签约仪式举行
[ 易门新闻网   发布时间:2017-10-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 10月18日,易门县与云南佑生药业有限责任公司就药品生产扩建项目举行签约仪式,这一投资额达1.07亿元的项目签约,是易门县招商引资工作的又一成果。

马亚东、吴渔琛、刘世伟、王华堂、吕培生等县四套班子领导和云南佑生药业有限责任公司相关人员出席签约仪式。

云南佑生药业有限责任公司是易门县乃至全市生物医药行业的龙头型企业,是易门县发展较好、税收贡献较大的优质民营企业。经过几年的发展,易门佑生药业不仅生产发展壮大,而且在全国构建了良好的市场销售网络,具有较强的发展前景和市场竞争力。此次签约的云南佑生药业有限责任公司药品生产扩建项目落地在易门县工业园区六街轻工产业园内,项目总投资1.07亿元、占地40亩。项目建成后,每年将新增税收2200万元,解决100余人的就业问题。

县委副书记、县长吴渔琛代表县人民政府与云南佑生药业有限责任公司董事长徐培旺签订正式项目投资协议。(玉溪日报通讯员 刘谊婷 特约通讯员 杨帆)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接