您当前位置: 招商引资
投资总额1.5亿元
易门签约中药材深加工扩建项目
[ 易门新闻网   发布时间:2017-11-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 10月27日,易门县人民政府与云南润海医疗投资有限公司、云南海沣药业有限公司举行中药材深加工扩建项目签约仪式,该项目投资总额达1.5亿元。

县委书记马亚东在签约仪式上致辞。马亚东首先对项目的成功签约表示祝贺,对一直以来支持易门发展的润海医疗、海沣药业表示衷心感谢。马亚东指出,在党的十九大胜利闭幕之际,易门县与云南润海医疗投资有限公司、云南海沣药业有限公司签署中药材深加工扩建项目投资协议,这是双方深化合作、共谋发展的一项重要成果,是推进易门县生物医药产业发展的一件喜事。项目的签约,标志着双方进入紧密合作、共谋发展的新阶段。

马亚东指出,今年县委、县政府确立了生产总值突破100亿元、规模以上固定资产投资突破100亿元的“双百亿”目标,吹响了易门县稳增长、冲百亿、促跨越的号角。要实现“双百亿”目标,就必须继续扩大开放合作领域,强化招商引资,优化服务企业,加快培育新的经济增长点。项目签约后,易门县将一如既往地为企业提供最优惠的政策支持、最优质的政务服务、最有力的权益保障,全县各级各相关职能部门一定要提高站位,增强服务意识,做到主动服务、高效服务,为项目建设提供良好环境,努力实现互利共赢、共同发展。同时,希望政企双方进一步加强互通交流,密切合作关系,共同推动签约项目尽快启动、顺利实施,尽快促成企业实现竣工投产、达产增效。

县委副书记、县长吴渔琛主持签约仪式。副县长高峻岭代表县人民政府与云南润海医疗投资有限公司常务副总经理薛志恒签署中药材深加工扩建项目投资协议。

据介绍,此次签约的中药材深加工扩建项目总投资1.5亿元,其中固定资产投资1.3亿元,建设规模为7000平方米厂房和相关配套设施,年产中药材3000吨。 (玉溪日报通讯员 朱云杉 吴俊)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接