您当前位置: 招商引资
政府和社会资本合作项目(PPP)会商会议举行
[ 易门新闻网   发布时间:2017-11-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 日前,易门县在云南省产业发展研究会举行政府和社会资本合作项目(PPP)会商会议,探讨PPP模式的内涵和操作要领,寻求PPP模式在易门县取得新突破。

会上,社会资本及咨询机构的代表和专家就PPP项目操作流程、项目识别、项目准备和项目实施方案等作了讲解,并对项目可行性、政府和社会资本合作意愿、项目建设环境、项目组织领导机制建设、项目对国家有关政策落实执行情况、项目对社会资本吸引力分析等情况进行了深入探讨。

通过对政府和社会资本合作项目(PPP)模式的学习,下一步,易门县将抢抓国家政策机遇,认真研究、精心组织,强化PPP工作,做到高起点谋划、高标准设计、高档次规划、高水平建设,用PPP模式为经济社会发展增添活力、增加动力。(玉溪日报通讯员 吴俊)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接