您当前位置: 招商引资
云南官房钢结构公司生产建设项目投产
[ 易门新闻网   发布时间:2018-03-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 经过一年多的建设,3月16日上午,落户易门县工业园区浑水塘片区的云南官房钢结构工程有限公司年产2万吨钢结构、20万平方米铝合金门窗、5万平方米铝模板生产建设项目正式投入生产。

近年来,易门县立足县情、找准定位、开拓创新、苦干实干,始终把招商引资、推动项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,秉承重商、亲商、敬商的理念,着力构建“亲”“清”新型政商关系,真心诚意守护招商引资这条“生命线”,全力营造有利于项目建设、产业发展的营商环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,共谋发展,互利共赢,共创美好生活。

据介绍,云南官房钢结构工程有限公司年产2万吨钢结构、20万平方米铝合金门窗、5万平方米铝模板生产建设项目投产后,可提供就业岗位450个。预计实现销售收入1.5亿元,创税800万元。(玉溪日报通讯员 朱云杉 特约通讯员 杨帆)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接