您当前位置: 招商引资
菌交会易门签下23亿多元投资大单
[ 易门新闻网   发布时间:2019-07-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 山潮水潮人来潮,7月20日,易门县在第十五届中国(云南)野生食用菌交易会招商引资推介暨投资和外贸项目签约仪式上,成功签约项目24项,投资总额达23.63亿元、贸易总额达1.54亿美元。

签约项目包括易门县与广东雄塑科技集团股份有限公司签订的年产7万吨PVC/PPR/PE高性能高分子环保复合材料项目、易门县与云南锐异环境科技有限公司签订的每年5万吨富有价金属物料综合回收与安全处置改建项目等,项目涵盖建材加工制造、高原特色农业、生物资源加工提取、教育、外贸等多个领域。这批项目的建成将为园区产业链的形成壮大注入新能量,为全县打造“绿色食品牌”产业奠定坚实基础,为易门县经济社会发展增添强劲动力。

据统计,2005年至2018年底,借助菌交会平台,易门县累计签约投资、贸易项目达295亿余元。 (玉溪日报记者 陈佳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接