您当前位置: 政务信息
市政府督查组督查易门安全生产工作
[ 易门新闻网   发布时间:2017-07-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 日前,市政府督查组到易门县对安全生产工作开展督查检查。

本次督查的内容为:易门县对安全生产督查检查、汛期安全措施部署落实情况和小型客车非法改装超员载客违法行为专项整治、落实省安委会道路交通安全工作专题会议精神、落实和整改国务院安委会巡查组通报问题及市委、市政府关于当前安全生产工作的部署、要求等方面工作。

市督查组先后深入浦贝乡、县交通运输局、县水利局、县国土局、县安监局及华泰运输公司等3户企业,通过座谈、听汇报、查阅相关资料、现场查看核实等方式,对易门县安全生产情况进行全面系统督查检查。

在召开的反馈会上,市政府督查组对易门县工作给予了充分肯定,认为易门县高度重视安全生产工作,做到有组织、有领导、有成效。要求继续绷紧安全生产弦,进一步落实责任、细化措施、查缺补漏,确保全县安全生产形势稳定健康发展。 (玉溪日报特约通讯员 杨帆)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接