您当前位置: 政务信息
易门县召开2017年工会经费征收联席会
[ 易门新闻网   发布时间:2017-07-12   进入社区    来源: ]

7月7日,易门县召开2017年工会经费征收联席会,县总工会、县地税局、县财政局的领导以及相关科室负责人共计14人参加会议。

会议通报了2016年工会经费征收情况,听取了地税各分局在征收过程中存在的困难和问题。参会人员就如何圆满完成2017年工会经费征收工作和如何解决征收过程中存在的困难和问题进行了深入探讨、交流和分析,在如何开展好征收工作、加强工会经费管理等方面提出了很好的意见和建议。

县人大常委会副主任、总工会主席李翠仙对工会经费征收工作提出四点要求:一是要提升认识,合法合规收缴工会经费;二是要加大征收力度,税费同增同管,加大以审促收的工作力度;三是要建立机制,不断完善联席会议制度,定期沟通交流;四是要加强工会经费的使用管理,保持工会经费稳定增长,确保今年工会经费征收目标的实现。

(供稿:陈艳)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接