您当前位置: 政务信息
玉溪市老年大学到易门调研
[ 易门新闻网   发布时间:2017-07-12   进入社区    来源: ]

7月6日至7日,玉溪市老年大学党员干部到小街乡孙兰英爱国主义教育基地、易门县委老干部局、老年大学调研。

7月6日下午,市老年大学和易门县委老干部局支部党员来到小街乡孙兰英爱国主义教育基地,向孙兰英烈士三敬献花篮、鞠躬默哀,缅怀先烈,重温入党誓词,认真聆听、观看孙兰英烈士革命事迹,到孙兰英受刑处瞻仰,接受爱国主义教育和党性教育,并向小街中心小学困难学生捐赠衣服18套。

7月7日一大早,市老年大学一行参观了易门县老年大学教室、活动室,双方就所办专业、教师聘请、学员收费、教学教材、教学开展情况、学校管理、安全防范等问题进行了坦诚的广泛的交流。大家认为:面对老年人日益增长的精神文化需求,办好老年大学构建和谐社会的任务艰巨、意义重大,应加强老年大学之间横向、纵向的交流学习与借鉴、取长补短,老年大学教育、教学才能逐步提高,发挥应有的社会效益。

(供稿:李美兰)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接