您当前位置: 政务信息
县领导看望慰问教育工作者
[ 易门新闻网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 第33个教师节前夕,易门县委书记马亚东、县人大常委会主任王华堂及县教育局、龙泉街道等单位、部门负责人先后走进县委党校(县行政学校)、云南师范大学附属易门中学、县职业高级中学、方屯中学、县机关幼儿园,开展教师节慰问活动。

每到一所学校,马亚东一行都详细查看了解学校的办学条件、校园环境、校园文化建设、教学组织管理、教研教学成果及师资队伍建设等情况,并与部分教师代表座谈。

马亚东代表县四套班子向耕耘在教育岗位上的教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。马亚东强调,教育是决定未来的事业,教师是塑造未来的职业。要继续保持和发扬易门县教育的优良传统,开拓创新,扎实工作,乐育英才,从源头上提高教师队伍的整体素质;始终坚持把师德建设摆在教师队伍建设的首位,切实加强教师思想建设和师德修养,加强教师社会主义核心价值体系和荣辱观的教育与实践,在广大教师中弘扬献身教育、爱岗敬业、学为人师、行为世范的师德风尚,努力建设一支师德高尚、业务精湛、甘于奉献、充满活力的教师队伍;进一步提高教师的地位,切实维护教师的合法权益,营造尊师重教的良好社会风尚,促进教育协调发展,为易门县经济社会全面协调可持续发展作出更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

据悉,连日来,易门县四套班子领导还分组带队,看望慰问了工作在一线的教育工作者。(玉溪日报通讯员 吴俊)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接