您当前位置: 政务信息
易门县开展第二轮安全生产大检查督查检查工作
[ 易门新闻网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源: ]

为认真贯彻落实省、市对安全生产大检查工作的部署和要求,进一步落实安全生产责任,强化安全生产措施,切实推动安全发展。自9月中旬以来,县安委办牵头组成三个安全生产大检查督查组深入发改局、教育局、公安局、环保局等县直单位及县域内部分重点企业、在建重点建设项目开展第二轮安全生产大检查督查工作。

此次督查检查采取听汇报、查阅资料、明查暗访等访方式,对被受督查单位贯彻落实上级精神、安全生产责任制落实情况、安全生产大检查工作部署及大检查开展情况等进行督查检查。督查检查中,对发现的问题和事故隐患,要求被受督查单位立即整改,对一时不能整改到位的,督促有关单位落实责任,跟踪整改,确保国庆、中秋两节和党的十九大期间安全生产形势稳定。

(供稿:马发林)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接