您当前位置: 政务信息
易门县总工会传达学习中共易门县委第十二届四次全会及易门县“两会”精神
[ 易门新闻网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源: ]

1月29日,易门县总工会召开全体干部职工会,认真传达学习中共易门县委第十二届四次全会及易门县“两会”精神。

会议对中共易门县委第十二届四次全会及易门县“两会”的主要议程、工作报告、2018年工作部署情况等精神进行了传达,并对2018年工会工作作了安排部署。

会议指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是巩固脱贫攻坚成果、决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下、开启易门跨越发展新征程的关键一年。要认真落实县委十二届四次全会、县政协九届二次会议、县人大十七届二次会议精神,主动融入国家发展战略和省市发展大局,聚焦决胜全面建成小康社会,紧扣社会主要矛盾变化,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚定不移实施“生态立县、产业富县、创新强县、开放兴县、共享和县”发展战略,以供给侧结构性改革为主线,全力稳增长、调结构、强基础、惠民生,为决胜全面建成小康社会,为不断满足人民对美好生活的向往而不懈奋斗!

会议要求,工会全体干部职工一是要认真学习、深刻领会,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来,统一到“两会”精神上来,二是要以学习贯彻县委全会及县“两会”精神为动力,转变观念、乘势而上,全力做好工会改革、发展、稳定各项工作,推动易门发展始终走在省市前列。

(供稿:杞林慧)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接