您当前位置: 政务信息
易门县召开扫黑除恶专项斗争会议
[ 易门新闻网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源: ]

为全力推进扫黑除恶专项斗争,6月7日下午,易门县召开扫黑除恶专项斗争会议。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶领导小组组长杨彪,政府副县长、县公安局局长、县扫黑除恶领导小组副组长王跃华、县检察院检察长瞿伟、县法院院长许传鸿以及县委组织部、政法委等50余家成员单位的领导和人员出席了会议。

会议传达了市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,通报了易门扫黑除恶专项斗争阶段工作情况。县纪委监委、县委组织部、县法院、县公安局等6个单位汇报各自开展扫黑除恶工作情况、存在问题以及下一步工作措施。会议强调,“南博会”召开在即,各单位要认真履行工作职责,强化措施,突出重点,全面掌控,做好“南博会”期间安保反恐维稳工作,确保易门县社会治安大局持续稳定:一是提高政治站位,深刻领会扫黑除恶专项斗争的高度。二是强化协同配合,准确把握扫黑除恶专项斗争的广度。三是抓实工作举措,持续加大扫黑除恶专项斗争的力度。

会议强调,各成员单位要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,提高政治站位、压实工作责任,增强工作落实、补齐工作短板,深入发动群众、广辟线索来源,大力整治行业乱象和治安乱点,营造一个风清气正、和谐稳定的易门新面貌。(崔娟)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接