您当前位置: 易门新闻
易门县启动工业园区环境整治工作
[ 易门新闻网   发布时间:2017-07-12   进入社区    来源: ]

近日,易门县召开了园区环境综合整治工作动员大会,启动了园区环境综合整治工作。

为认真贯彻落实《易门县贯彻中央环保督察反馈意见问题整改方案》,全力抓好中央环境保护督察反馈意见问题的整改,易门县成立了园区环境整治领导小组,并由县长亲自担任组长,副县长李贵祥、高竣岭、园区管委会主任刘政分别担任副组长,环保、安监、交通、住建等部门参加。政府财政拟投入1亿元,以整治群众和企业反映强烈的园区环境薄弱环节为突破口,按照“清洁化、秩序化、优美化、制度化”标准,通过开展园区环境配套建设、企业环境整治、路域环境整治、违法用地违规建筑整治,完善园区环境管理等措施,明确各有关部门的整治责任,实施分别负责,分类整治。会议要求9月30日前必须完成整治任务,切实改变园区环境脏、乱、灰、土、差和环境管理滞后问题,改善园区环境质量,解决影响群众生活环境和长期困扰园区环境管理的难点顽症,维护公众环境权益。

(供稿:吴永光)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接