您当前位置: 易门新闻
易门县收听收看全市迎接党的十九大安保维稳信访工作视频会
[ 易门新闻网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源: ]

9月4日下午,全市迎接党的十九大安保维稳信访工作视频会议在玉溪召开。

易门县四套班子、法检两院领导吴渔琛、刘世伟、吕培生、杨应勇、王文方、王跃华、朱林、许传鸿、瞿伟、刘政以及各乡镇(街道)党(工)委书记,县属有关部门及驻易单位主要负责人在易门分会场认真收听收看了视频会。

市委书记罗应光指出,党的十九大将于10月18日在北京召开,全市广大干部群众都为此欢欣鼓舞、倍感振奋。全市各级各部门和广大党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”和全国一盘棋的思想,树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的理念,充分认识做好党的十九大安保维稳工作的重大意义,切实增强工作责任感和紧迫感,把党的十九大安保维稳信访工作作为当前一项重大而紧迫的政治任务抓紧抓好,进一步增强人民群众的安全感和满意度,为玉溪跨越发展、在全省率先全面建成小康社会打下更加坚实的基础。

罗应光强调,各级各部门要突出工作重点,明确职责任务,从严从实从细抓好各项安保维稳信访工作措施落实,全力维护全市经济发展、政治安全、民族团结、宗教和顺、社会稳定的大好局面。要压实工作责任,转变工作作风,以勇于担当的精神、敢打必胜的信念和扎实苦干的作风,迅速投入到保稳定、护安全、促和谐的各项工作中去,进一步加强组织领导,压实层级责任;加强协调配合,形成工作合力;转变工作作风,落实包保机制;强化督导检查,严肃问责追责,推动各项安保维稳信访责任措施落地见效,确保以团结和谐的政治局面、积极向上的精神状态、出色优异的工作业绩、安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

会上,罗应光与各县(区)委书记签订了《玉溪市党的十九大安保维稳信访工作目标责任书》。市委副书记保明顺就贯彻落实会议精神提出具体要求。

会后,县委副书记、县长吴渔琛就易门县贯彻落实会议精神进行安排部署。他强调,一是全县要深入学习、认真领会,吃透安保维稳信访工作会议精神;二是要提高认识、强化担当,全面压实安保维稳信访工作责任;三是要突出重点、综合施策,全面落实安保维稳信访工作任务;四是强化督查、严肃问责,全面确保安保维稳信访工作实效;在县委、县政府的坚强领导下,进一步提高政治站位,勇于担当,同心协力,从严从实从细抓好维护安全稳定各项措施的落实,以全县的安全稳定确保全市的安全稳定,扎扎实实履行好全县各级各部门的政治责任。

(供稿:张耀辉)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接