您当前位置: 易门新闻
易门县再部署迎接党的十九大安保维稳信访工作
[ 易门新闻网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源: ]

9月4日,全市迎接党的十九大安保维稳信访工作会结束后,易门县召开迎接党的十九大安保维稳信访工作推进会,对当前和今后一个时期全县安保维稳信访工作进行再部署。县委副书记、县长吴渔琛出席会议并讲话,县委常委、政法委书记杨应勇主持会议。

会上,县委副书记、县长吴渔琛强调,全县各级各部门要把迎接党的十九大胜利召开作为当前重大的政治责任,要把做好党的十九大安保维稳工作作为“一把手”工程,全面筑牢维稳工作责任体系,全力落实维稳信访包保责任制。

吴渔琛要求,一是全县要深入学习、认真领会,吃透中央及省市县安保维稳信访工作会议精神;二是要提高认识、强化担当,全面压实安保维稳信访工作责任,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”;三是要突出重点、综合施策,全面落实安保维稳信访工作任务,认真抓好维护国家安全和政治安全工作、重点人群排查管控、矛盾纠纷排查化解、重点行业领域风险管控等工作;四是强化督查、严肃问责,全面确保安保维稳信访工作实效。

县委常委、政法委书记杨应勇强调,全县各级各部门要高度重视,认真学习,准确把握中央及省市县迎接党的十九大安保维稳信访工作会议精神实质,深入学习中央及省市县主要领导有关讲话精神,切实牢固树立坚定打赢党的十九大安保维稳攻坚战的信心和决心。要切实提高政治站位,强化责任担当,细化目标任务,压实工作措施,确保全县当前和今后一段时期安保维稳信访工作落地见效。

县委副书记刘世伟、县政协主席吕培生、县人大副主任王文方、县政府副县长王跃华、县政协副主席朱林、县法院院长许传鸿、县检察院检察长瞿伟、园区管委会主任刘政,各乡镇(街道)党(工)委书记,县属有关部门及驻易单位主要负责人90余人参加会议。

(供稿:杨永波 陈涛)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接