您当前位置: 易门新闻
共青团易门县第十七次代表大会召开
[ 易门新闻网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 日前,共青团易门县第十七次代表大会召开。大会选举产生第十七届团县委常委、书记、副书记。

李楠同志代表第十六届团县委作工作报告。报告指出,易门县第十六次团代会以来,全县各级团组织在县委和团市委的正确领导下,紧紧围绕党政中心工作,认真履行组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益四项基本职能,圆满完成了县第十六次团代会所确定的各项目标任务,各项工作实现了新发展。三年来,“青春导航工程”卓有成效,青少年的使命感不断提升;“青春建功工程”欣欣向荣,青少年的责任感不断提升;“青春文化工程”稳中有进,青少年的认同感不断提升;“青春服务工程”成效明显,青少年的成就感不断提升;“青春活力工程”强势推进,青少年的归属感不断提升。

报告指出,未来三年,全县共青团工作的总体思路是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,把学习贯彻落实党的十八大会议精神作为首要政治任务,以构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局为目标,全力推进共青团改革攻坚工作,去“四风”、增“三性”,以改革的实际成果,团结和凝聚全县各界各族青年,为易门县全面建成小康社会而不懈奋斗。凝聚青年,建立主题鲜明的青少年思想引导体系;服务大局,团结团员青年积极投身经济社会发展;当好桥梁,推动青少年共享改革发展成果;从严治团,永葆共青团组织的生机与活力。

大会选举产生了第十七届团县委常委,选举李楠同志为团县委书记,陈茜同志为团县委副书记。 (玉溪日报通讯员 刘谊婷 吴俊)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接