您当前位置: 易门新闻
岔河水库连通工程PPP项目推进领导小组会议召开
[ 易门新闻网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源: ]

日前,易门县召开岔河水库连通工程PPP项目推进领导小组会议,安排部署相关工作。

县政府副县长赵兴堂主持会议。县委副书记、县长吴渔琛参加会议并讲话。县人大常委会副主任沐尚葵,县政府副县长高峻岭参加会议。

会议听取了岔河水库连通工程项目推进情况介绍;瑞华会计师事务所云南分所对岔河水库连通工程PPP项目“一方案两报告”情况作说明。

岔河水库连通工程是滇中引水易门受水区重要的配套工程,工程规模为小(1)型供水工程,工程等别为Ⅳ等。工程水源为岔河水库,引水管线经我县六街街道、龙泉街道,以岔河水库为起点,浦贝菜花坝水库为终点。岔河水库连通工程建成后可补充我县中心城区部分城市供水,五个工业园区的工业用水及园区内生活用水。每年可提供县城生产生活用水及工业园区用水3437.5万m3,其中城镇生活供水1634.5万m3,工业供水1803万m3。

与会县领导及项目推进领导小组成员单位围绕部门职责就项目开展情况进行讨论发言。

县委副书记、县长吴渔琛强调,岔河水库连通工程是一项重大的民生工程,对推动我县经济社会发展意义深远,项目推进小组各成员单位要进一步统一思想,迅速启动相关工作,加快岔河水库连通工程PPP项目推进,根据各部门职责,明确目标和工作任务,深入研究政策,提出方案和措施,主动参与、相互配合、齐心协力,全力有效推动项目各项工作。涉及的乡镇、街道要组织管理、协调好辖区内的各项工作;财税、发改、审计等部门要坚持科学、规范、透明的原则,认真把关,规范操作,共同推动项目实施,共同攻坚克难,将岔河水库连通工程PPP项目做出成效,为我县县域经济争先进位跨越发展提供有力的支撑。

领导小组成员单位,龙泉、六街街道办事处主任和浦贝乡乡长参加会议。

(供稿:张丽 杨帆)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接