您当前位置: 易门新闻
县女能人协会召开第六次会员大会
[ 易门新闻网   发布时间:2018-10-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,易门县女能人协会召开第六次会员大会。依照协会章程,大会选举产生了新一届组织机构。

会议对第五届理事会的工作情况进行全面回顾和总结,明确今后五年的工作思路和具体措施。会议认为,五年来,县女能人协会以“发展、竞争、团结、奉献”为宗旨,积极响应全国妇联“巾帼创新业”的号召,团结带领全体会员积极投身全面建成小康社会的伟大实践,组织开展形式多样的活动,发展了一批科技含量高的“妇字号”龙头企业和示范基地,培养了一批适应经济发展需要的女科技带头人,树立了一批依靠科技增收致富的妇女先进典型,催生了一批岗位成才、岗位建功、岗位奉献的巾帼创业致富带头人。

依照协会章程,会议选举产生了县女能人协会第六届理事会理事、秘书长、副理事长、理事长。(玉溪日报通讯员 张耀辉)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接