您当前位置: 易门新闻
志愿服务弘扬雷锋精神
[ 易门新闻网   发布时间:2020-03-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

9

易门县林草局组织志愿者到龙泉国家级森林公园开展清洁活动

通讯员  经晓娥  摄

   易门县林草局组织志愿者到龙泉国家级森林公园开展清洁活动 通讯员  经晓娥  摄

为弘扬雷锋精神,连日来,易门县各级各部门按照分散、就近、就便原则,多形式开展志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,助力疫情防控工作。

易门县以“学雷锋纪念日”为契机,广泛传播志愿服务理念,全县各乡(镇、街道)、各级各部门结合实际和疫情防控工作需求,积极组织志愿者带头做好防控政策知识宣传、舆论引导、排查治理、医疗保障和卫生防疫等志愿服务活动;就近、就便发动党员志愿者参与社区、村组疫情防控工作;开展“邻里守望”“讲文明  树新风”“美丽家园”“岗位学雷锋”“精准扶贫、助力攻坚”等志愿服务活动,在全县营造良好的互助氛围,为打赢疫情防控阻击战凝聚强大的力量。(玉溪日报通讯员  杜娟  王卫峰)

编辑:曾梦琪  审核:  终审:
分享到:
相关链接