您当前位置: 易门新闻
易门警方助力物流寄递企业复工复产
[ 易门新闻网   发布时间:2020-03-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

到物流公司张贴《玉溪市物流业安全管理责任告知书》

连日来,易门警方主动服务,加大对辖区36家物流寄递企业的服务、监管力度,助力企业复工复产,服务县域经济健康稳定发展。

积极做好复工企业务工人员的动态管控。民警对返工人员近一个月的动态进行核查,精确掌握务工人员活动动态,让企业业主和从业人员吃下“定心丸”,最大限度减少因信息不对称、疫病蔓延造成的不良影响和恐慌,防止返工人员带病上岗造成疫病传染,协助企业对新招录员工身份信息进行核实,提出用工建议。

积极开展安全隐患排查整改工作,督促企业落实安全主体责任和“三个100%”。认真开展矛盾纠纷、交通和消防安全隐患排查,认真做好务工人员的安全防护和体温检测,以及店铺、车辆和货仓的清洁消毒。期间,发现用电等安全隐患6起,对发现的安全隐患,实现当场整改、当场验收,防范安全生产事故、生产经营纠纷发生,为企业复工复产做好安全保障。(黄长忠  文/图)

编辑:曾梦琪  审核:  终审:
分享到:
相关链接