您当前位置: 易门新闻
易门县委常委会召开第148次会议
全力推动各项工作落地落细落实
[ 易门新闻网   发布时间:2021-06-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月4日,中共易门十二届县委常委会召开第148次会议。

县委书记王华主持会议。

会议传达学习全市重点项目现场观摩教学活动指示要求精神,研究全县贯彻意见。会议指出,全市重点项目现场观摩教学活动既是一次对易门把脉问诊、开出良方的现场办公会,也是一次鼓劲加油的现场会。全县上下要形成共识,坚定易门发展的困难是暂时的,基础是扎实的,易门的未来是可期的。各责任领导、责任部门要认真贯彻落实好现场观摩教学活动中提出的指示要求精神,履职尽责、担当作为,真抓实干、攻坚克难,以上率下、以上带下,主动应变局、破困局、开新局。抓项目、做工作,不能有跟跑的心态,要有领跑的追求。领导干部要牢固树立“一盘棋”意识,突破“边界”意识,既分工负责,又密切协作,凝心聚力推工作、促发展,全力推动各项工作落地落细落实。

会议通报2020年度市对县目标任务综合考评结果。会议强调,各单项工作牵头领导要深刻警醒,不回避、不遮掩,找准差距、找准症结,扎实做好今年各项工作。要从思想观念、精神状态、能力素质、作风方法上彻底转变,奋力推动易门发展实现追赶超越。各县级领导和县属各部门、单位要对标对表全年综合目标考核任务和年初的工作安排,强化政治担当,知责于心、担责于身、履责于行,认真梳理排查上半年和全年目标任务是否达到时间进度、质量和工作要求,逐一查找差距、补齐短板,迎头赶上、追赶超越,确保圆满完成各项目标任务,用优异成绩向建党100周年献礼。(玉溪日报通讯员  刘谊婷  张良)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接