您当前位置: 易门新闻
正大百万头生猪4.0产业链养殖场建设稳步推进
[ 易门新闻网   发布时间:2021-06-10   进入社区    来源: ]

近段时间来, 易门县稳步推动易门正大百万头生猪4.0全产业链项目。31个生猪养殖场建设项目已完成基础设施建设现场踏勘和初步建设方案,第一批开工的5个养殖场的场地平整工作已基本完成。

生猪养殖场既是整个项目建设的开端,又是前期工作的基础。第一批开工建设的5个养殖场项目占地面积287.84亩,其中种猪场1个、育肥场4个。目前,“七通一平”建设已投入资金2.5亿元,5个地块的场地平整工作已基本结束。据介绍,全部养殖场用地土地计划流转1987.84 亩,现已完成14个地块土地经营权委托流转协议和土地流转合同签订。自项目开工以来,易门县严格按照市、县工作部署和要求,围绕投资目标,层层落实责任,主动对接、协调、配合正大公司,对标对表,全力推进项目建设。

(玉溪日报通讯员 李永春)

编辑:杨松  终审:杨璐
分享到:
相关链接